Фотоистории НКО. БФ "Хлебодар"

Центр НКО в августе этого года провел конкурс "Истории в НКО", цель конкурса – популяризации работы некоммерческих организации Тверской области и повышения уровня доверия горожан к НКО. На конкурс мы принимали "истории" НКО - истории их подопечных и тех, кто работает в организациях.

Ниже текст, составленный сотрудниками Центра совместно с некоммерческой организацией.

Благотворительный фонд «Хлебодар» работает в Тверской области с 2015 года и помогает людям бороться с зависимостью и жить полной жизнью.

Фонд уже 3 года активно осуществляет свою деятельность и оказывает помощь тем, кто в этом нуждается. В рамках проекта «Жизнь одна» Фонд строит реабилитационный центр для зависимых людей, в которых постояльцами также являются женщины, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации. История каждого человека уникальна и все ни непростые. Вместе с тем живя вместе и проходя программу реабилитации многим удается начать жизнь заново. Как отмечает Анна Дуденкова, руководитель Фонда, около 46% постояльцев центра каждый год благополучно заканчивают программу реабилитации.

Кроме того Фонд активно развивает волонтерское движение. Добровольцы Фонда активно работают с молодежью и детьми, с пожилыми и инвалидами, зависимыми людьми, помогают малоимущим и многодетным семьям г. Твери, а так же участвуют в проведении благотворительных акций и других программках фонда.

Узнать больше о работе Фонда можно тут - https://vk.com/hlebodartver