Фотоистории НКО. Фонд "Отчий дом"

Центр НКО в августе этого года провел конкурс "Истории в НКО", цель конкурса – популяризации работы некоммерческих организации Тверской области и повышения уровня доверия горожан к НКО. На конкурс мы принимали "истории" НКО - истории их подопечных и тех, кто работает в организациях.

Ниже текст, составленный сотрудниками Центра совместно с некоммерческой организацией.

Фонд развития культуры «Отчий дом» поддерживает местные инициативы в области культуры, молодежной политики и спорта.

В частности, Фонд поддерживает баскетбольный клуб «Тверь». БК «Тверь» - это единственный клуб по игровым видам спорта, который остался в городе. Клуб не получает бюджетные средства, существует на частные пожертвования. Фонд начал помогать Клубу с 2017 года. В непростые моменты для Клуба, когда требовались дополнительная поддержка, Фонд не остался в стороне. Сотрудничество по многим направлениям - помогают  отправлять спортсменов на соревнования и проводить тренировки в Твери, организовывать события. Сейчас, в 2018 в сентябре Клуб в первые в истории представлял Тверскую область на всероссийском турнире. Это один из результатов сотрудничества.

Но самый главный результат нашей совместной работы - это дети, отмечает руководитель БК «Тверь» Максим Дмитриев. Благодаря тому, что выстроили систему работы, есть возможность заниматься с детьми.

Узнать больше о работе организации можно тут – https://odtver.ru/