Важная новость для тех, кто сейчас реализует проекты при поддержке Благотворительного фонда Владимира Потанина и Фонда президентских грантов

Коллеги, важная новость для тех, кто сейчас реализует проекты при поддержке Благотворительного фонда Владимира Потанина и Фонда президентских грантов.

В регионах вводятся ограничения на проведение публичных мероприятий, общественные пространства и учреждения закрываются на карантин, а во многих компаниях сотрудники по возможности переходят на дистанционный режим. Все это безусловно отражается на повседневной работе организаций, которые получили грантовые поддержки: многие вынуждены переносить, а то и вовсе отменять запланированные мероприятия.

В условиях сложившейся неопределенности, фонды хотят обеспечить максимально комфортные условия, чтобы все задуманные грантовые проекты состоялись.

В связи с этим Фондами было принято решение упростить или пересмотреть некоторые пункты уже заключённых договоров. Какие изменения возможны - вы можете уточнить в социальных сетях Благотворительного фонда Владимира Потанина или Фонда президентских грантов
#центрнко #нкотверь