Санкт-Петербург и Архангельск: новые возможности для повышения квалификации

Постоянное повышение квалификации и развитие сотрудников является одним из приоритетов в работе Центра НКО.И на этой неделе сотрудники принимают участие сразу в двух обучающих программах.

Менеджер Центра НКО Дарья Румянцева 5 и 6 июня в Санкт-Петербурге приняла участие во встрече выпускников дистанционных курсов Центра РНО.

На встрече кроме обмена опытом между участниками и обсуждения форматов дистанционного обучения прошли также тематические сессии и профильные консультации. Была возможность повысить свою квалификацию на сессиях "Подготовка проекта на грантовый конкурс", "Фандрайзинг в бизнес-структурах", "Частные пожертвования – офлайн и онлайн", "Предпринимательская деятельность в НКО".

7 и 8 июня в Архангельске заместитель директора Центра НКО Ирина Никуличева и менеджер Центра НКО Екатерина Скоробогатова обучаются на Российской школе грантмейкинга – ключевой конференции для операторов, учредителей и участников грантовых конкурсов. 

На конференции рассматривают вопросы организации грантового конкурса, возможности консолидации ресурсов из различных источников, особенности организации конкурсов в малых территориях, технологии оценки и мониторинга программ и проектов в грантовой деятельности.

Так, мы привозим разные технологии и проверенные практики в Тверь для развития третьего сектора.