20-22 марта 50 начинающих региональных экспертов НКО сферы соберутся в северной столице на интенсивный тренинг по разным экспертным компетенциям.

Что дает участие в программе? Школа поможет начинающему региональному эксперту сформировать новые компетенции, получить экспертный опыт и полезные связи. Это позволит участнику программы за короткий срок выйти на новый уровень личного и профессионального развития. Участников ожидает: Знакомство с экспертами местного и федерального уровней и работа с начинающими экспертами из других регионов Развитие своих экспертных навыков: презентация, выступления, работа с заказчиком, имидж Создание индивидуального плана развития себя как эксперта Создание с помощью тренеров резюме эксперта с профессиональным фотопортретом, размещения резюме в сети Окончание тренинга – это начало нового этапа программы: индивидальной работы с наставником, участия в очных событиях и вебинарах, и еще одной поездки в северную столицу осенью 2018 года.

Школа региональных экспертов - проект про всю Россию. Организаторы говорят: "Наша команда четко понимает необходимость развития не только двух столиц, но и всей страны. Поэтому мы говорим: «подождите» специалистам Москвы и Петербурга и открываем двери нашей школы для региональных коллег – специалистов НКО со всей России. Нам нужны специалисты НКО-сектора, которые готовы начать менять мир – с себя, развивать и развиваться. Если Вам есть чем поделиться и чему научиться - добро пожаловать в «Школу региональных экспертов»: Вы готовы к апгрейду? Ждем Вашу заявку до 12 февраля. Участники Школы региональных экспертов отбираются на основе открытого конкурса."

Условия конкурса на сайте программы: expert.ngokitchen.ru

Если у вас остались вопросы, вопросы можно задать по телефону: +79315397295 и по e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Авторы программы – резиденты пространства «НКО-кухня»: Благотворительный фонд «Добрый город Петербург» в партнерстве с Центром РНО и содружеством Добрых городов. Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.